LEMOBILE 6. x Android guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Configuração de bateria

1. Configurações do sistema > Bateria > Gerenciamento de economia de energia > Ultra-longa espera durante o sono e Limpeza da tela de bloqueio (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

2. Configurações do sistema > Bateria > Gerenciamento de economia de energia > Proteção de aplicativos > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

3. Configurações do sistema > Bateria > Gerenciamento de economia de energia > Alinhar despertar > Alinhar despertar e Modo de alinhamento noturno (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

4. Configurações do sistema > Bateria > Gerenciamento de economia de energia > Alerta de uso da bateria do aplicativo > Alerta automático, Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

5. Configurações do sistema > Bateria > Gerenciamento de economia de energia > Assistente de bateria (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Gerente de telefone > Segurança e privacidade > Gerenciar o lançamento automático > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Gerente de telefone > Armazém de aplicativos > Internet Service (1,2)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

Configurações do sistema > Redes duplas de SIM & mobile > Gestão de dados > Controle de uso de dados (1,2)

1. Rankings de tráfego > Redes celulares e Wi-Fi > Permitir o uso de dados > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Controle de conexão > Lista de aplicativos > dados móveis e Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    Definido como"DIANTE"

3. Ícone de engrenagem > Configurações de tráfego > Limitar o uso de dados e Restringir os dados de fundo de app (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Configuração do App

• Configurações do sistema > Gerenciamento de aplicativos > Internet Service > Detalhes do aplicativo > Permissões > Permissões de App (1, 2,3)