Guia LAVA 6. x Android

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Battery manager > Power details > Three dots Icon > Battery optimization > Internet Service > Não otimize
    Definido como "ON"

Battery optimization-1 Battery optimization-3

2. Settings > Battery manager > Power saver mode & Super power saver mode
    Definido como "Desativado"

protetor de bateria-1 protetor de bateria-2

3. Settings > Battery manager > Background apps management > Internet Service
    Definido como "ON"

fundo-1 fundo-2

4. Settings > Auto start apps management > Internet Service
    Definido como "ON"

AutoStart-1 AutoStart-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

app-1 App-2 app-3