Huawei Android 10. x Guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Apps & services > Apps > All apps > Optimizer > Storage > CLEAR DATA
    Toque no botão para detê-lo.

2. Otimizador > ícone da bateria > modo de desempenho & modo de economia de energia & modo de economia de energia ultra
    Definido como "Desativado"

3. Otimizador > ícone da bateria > mais configurações da bateria > Fique conectado quando o dispositivo dormir
    Definido como "ON"

4. > de lançamento de aplicativos de > otimizador Internet Service > Gerenciar manualmente > lançamento automático & secundário de lançamento & Executar em segundo plano
    Definido como "ON"

5. Otimizador > ícone de Gear > Configurações > Smart tune-up & Arquivos de lixo auto-limpos & banco de dados de limpeza de atualização automática & atualização de software antivírus e varredura on-line
    Definido para "ON", definido para "Nunca"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Otimizador > Uso de dados > Poupança de dados inteligente
    Definido como "Desativado"

2. Configurações > Aplicativos e serviços > apps > Quatro pontos ícone > mostrar processos do sistema > Sistema > Notificações > Aplicativos comsuming bateria > Permitir notificações