Huawei Android 10. x Guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Apps > Apps > Otimizador > Informações do aplicativo - Armazenamento > DADOS CLAROS
    Toque no botão para detê-lo.

huawei10-Armazenamento-1 huawei10-Armazenamento-2 huawei10-Armazenamento-3

2. Configurações > Aplicativos > Permissões > Ícone de três pontos - > de otimização de bateria > de acesso especial Todos os aplicativos > Internet Service > Não permita
    Definido como "ON"

Acesso especial bateria-1 bateria-2

3. Otimizador > Ícone da bateria> Modo de desempenho ( 1 )
    Definido como "ON"
  4. Ícone do > do otimizador > Bateria > modo de economia de energia & modo de economia de energia Ultra ( 2 )
    Definido como "Desativado"
  5. Otimizador > Ícone da bateria > Mais configurações de bateria > Fique conectado quando o dispositivo dorme ( 3, 4 )
    Definido como "ON"

potência-1 potência-2

6. > de lançamento de aplicativos de > otimizador Internet Service > Gerenciar manualmente > lançamento automático & secundário de lançamento & Executar em segundo plano
    Definido como "ON"

Lançamento do aplicativo Lançamento do aplicativo-1

7. Otimizador > Ícone da engrenagem > Configurações - Smart tune-up & Auto-clean junk files & Auto-update cleanup database & Online virus scan
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Varredura digitalização-1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Otimizador > Uso de dados > Poupança de dados inteligente
    Definido como "Desativado"

Uso de dados huwei10-Uso de dados

2. Configurações > aplicativos > aplicativos > Internet Service > uso de dados > dados móveis & dados WLAN & Background & Roaming data & Ignore uso de dados
    Definido como "ON"

Apps uso-1 uso-2

3. Configurações > aplicativos > permissões > Ícone de três pontos - acesso especial > acesso irrestrito a dados > Internet Service
    Definido como "ON"

Acesso especial Irrestrito-1 Irrestrito-2

4. Configurações > aplicativos > aplicativos > Internet Service > informações do aplicativo > permissões > todas as permissões
    Definido como "ON"

Apps Apps-1 Apps-1 Apps-2 Apps-2

5. Configurações > aplicativos > aplicativos > Internet Service > informações do App > Detalhes de uso de energia > Alerta de consumo de energia
    Definido como "Desativado"

Apps Uso de energia-1 Uso de energia-2