Huawei Android 10. x Guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Apps > Apps > Otimizador > Informações do aplicativo - Armazenamento > DADOS CLAROS
    Toque no botão para detê-lo.

huawei10-Armazenamento-1 huawei10-Armazenamento-2 huawei10-Armazenamento-3

2. Settings > Apps > Permissions > Three dots Icon - Special access > Battery optimization > All apps > Internet Service > Don't allow
    Definido como "ON"

Acesso especial bateria-1 bateria-2

3. Otimizador > Ícone da bateria> Modo de desempenho ( 1 )
    Definido como "ON"
  4. Optimizer > Battery icon > Power saving mode & Ultra power saving mode ( 2 )
    Definido como "Desativado"
  5. Otimizador > Ícone da bateria > Mais configurações de bateria > Fique conectado quando o dispositivo dorme ( 3, 4 )
    Definido como "ON"

potência-1 potência-2

6. Optimizer > App Launch > Internet Service > Manage manually > Auto-launch & Secondary launch & Run in background
    Definido como "ON"

Lançamento do aplicativo Lançamento do aplicativo-1

7. Otimizador > Ícone da engrenagem > Configurações - Smart tune-up & Auto-clean junk files & Auto-update cleanup database & Online virus scan
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Varredura digitalização-1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Otimizador > Uso de dados > Poupança de dados inteligente
    Definido como "Desativado"

Uso de dados huwei10-Data-usage

2. Settings > Apps > Apps > Internet Service > Data usage > Mobile data & WLAN & Background data & Roaming data & Ignore data usage
    Definido como "ON"

Apps uso-1 uso-2

3. Settings > Apps > Permissions > Three dots Icon - Special access > Unrestricted data access > Internet Service
    Definido como "ON"

Acesso especial Irrestrito-1 Irrestrito-2

4. Settings > Apps > Apps > Internet Service > App info > Permissions > All Permissions
    Definido como "ON"

Apps Apps-1 Apps-1 Apps-2 Apps-2

5. Settings > Apps > Apps > Internet Service > App info > Power usage details > Power consumption alert
    Definido como "Desativado"

Apps Uso de energia-1 Uso de energia-2