Google Android guia de 8. x

Configuração de bateria

1. Setting > Bateria Botão de menu dot > 3-> Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Don’t optimize (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Setting > Bateria > Battery saver (1,2)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

No special configuration found.

You may Ignore this step.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Network & Internet > Uso de dados > Proteção de dados (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Network & Internet > Uso de dados > Uso de dados de Wi-Fi > Internet Service > Background data and Unrestricted data access (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

• Configurações > Apps & notificações > Informação de App - Todos os apps > Internet Service > Permissões > Permissões de App (1, 2,3)