Google Android guia de 8. x

Configuração de bateria

1. Configuração > Bateria Botão de menu dot > 3-> Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Não otimizar (1.2.3.4.5.6)
    Definido como"DIANTE"

2. Configuração > Bateria > Protetor de bateria (1,2)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Nenhuma configuração especial encontrada.

Você pode ignorar esta etapa.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Network & Internet > Uso de dados > Proteção de dados (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Network & Internet > Uso de dados > Uso de dados de Wi-Fi > Internet Service > Dados de fundo e acesso ilimitado a dados (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

• Configurações > Apps & notificações > Informação de App - Todos os apps > Internet Service > Permissões > Permissões de App (1, 2,3)