Guia do Google Android 12.x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > > de uso da bateria > bateria Internet Service > irrestrito
    Definido como "ON"

google12 google12 google12

2. Configurações > > de bateria de referências adaptativas > bateria adaptativa
    Definido como "Desativado"

google12 google12 google12

3. Configurações > bateria > protetor de bateria
    Definido como "Desativado"

google12 google12

4. Configurações > bateria > economia de bateria > > de economia de bateria extrema quando usar > nunca use
    Toque no botão para adicioná-lo.

google12 google12 google12

5. Configurações > bateria > economia de bateria > > de aplicativos essenciais > Internet Service
    Toque no botão para adicioná-lo.

google12 google12 google12

6. Configurações > Apps > Ver todos os aplicativos XX > informações do App > Internet Service > Remova permissões e liberte o espaço
    Definido como "Desativado"

google12 google12 google12

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > apps > Ver todos os aplicativos XX > Todos os aplicativos > Internet Service > dados móveis & Wi-Fi > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"

google12 google12 google12

2. Configurações > Apps > Ver todos os aplicativos XX > Todos os aplicativos > ícone de três pontos > sistema Show > Sistema Android > Notificações > Aplicativos que consomem bateria
    Definido como "Desativado"

G12 notificado1 G12 notificado2 G12 notificado3