Google Android guia de 10. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings - App & notifications > Advanced > Special app access > Battery optimization > All apps > Internet Service > não otimize
    Definido como "ON"

bateria-1 bateria-2 bateria-3

2. Configurações > bateria > protetor de bateria
    Definido como "Desativado"

bateria-4 bateria-5

3. Configurações > Battery > bateria adaptativa > bateria adaptativa
    Definido como "Desativado"

bateria-4 bateria-6 bateria-7

4. Configurações > rede e Internet > poupança de dados
    Definido como "Desativado"

uso de dados-1 uso de dados-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos XX > informações do App > Internet Service > dados móveis & Wi-Fi > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"

informações do aplicativo uso de dados-3 uso de dados-4

2. Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos XX > informações do App > Internet Service > Premissions > All Premissions > ALLOWED
    Definido como "ON"

informações do aplicativo permissões-1 permissões-2