Google Android guia de 10. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > bateria > protetor de bateria
    Definido como "Desativado"

bateria-4

2. Configurações > Battery > bateria adaptativa > bateria adaptativa
    Definido como "Desativado"

3. Configurações > rede e Internet > poupança de dados
    Definido como "Desativado"

uso de dados-1-1 uso de dados-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos XX > informações do App > Internet Service > dados móveis & Wi-Fi > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"

2. Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos XX > Ícone de três pontos > sistema Show > Sistema Android > Notificações > Aplicativos que consomem bateria