Configuração

Painel de nuvem on-line

Configuração

Gerenciar dispositivo

Clique em"Dispositivo"–"Controle remoto"na barra de menu à esquerda para completar várias configurações.

Mudança de nome de dispositivo

• Definir um nome de dispositivo amigável clicando no nome de dispositivo existentes, modificando o nome no campo de entrada e clique em botão de marca de seleção para salvar as alterações.

Ações

• Desinstalar o

O dispositivo selecionado e todos os seus dados relevantes serão excluídos do painel; Enquanto isso, EaseMon cliente será desinstalado do destino Mac.
  • Ban

Colocar o dispositivo selecionado na lista negra.

Se um dispositivo não autorizado conectado à sua conta de nuvem, você pode selecioná-lo dos dispositivos listados e clique em"Ban". Desta forma, EaseMon será removido do dispositivo serão apagados todos os seus dados relevantes e o dispositivo é proibido de se conectar novamente.
  • Mostrar dispositivos proibidos

Exibir dispositivos que foi banido
  • Efetuar logout

Selecione o dispositivo, escolha"Logout", o destino Mac irá registrar conta corrente.
  • Reinicialização

Selecione o dispositivo, escolha"Reinicialização", o destino Mac irá reiniciar
  • Desligar

Selecione o dispositivo, escolha"Desligar", o destino Mac será desligado

Quando um dispositivo é desinstalado do painel nuvem on-line, o software do dispositivo girará para a versão não registrada para que outro dispositivo pode ser adicionado.

Gerenciar grupos

Com o recurso de grupo, é fácil para o grupo de usuários e dispositivos por departamento ou equipe. O grupo padrão é não atribuído. Usuários e grupos podem ser adicionados/edição/mudou-se de"Configurações"–"Grupos de".

Alias de usuário definido

• Clique em"Editar"depois que o usuário, definir um alias amigável do usuário na caixa de entrada em branco e clique em"Okey".

Alterar usuário monitorar o Status de

• Clique em"Editar"depois que o usuário, selecione um monitoramento do status da lista suspensa e clique em"Okey".

Status de EaseMon

• Ativo:

Dispositivos estão sob monitoramento.
  • Suspenso:

Esse status irá parar o usuário de carregar os logs para o painel de nuvem.
  • Excluir usuário:

Esse status irá apagar o usuário e seus dados.

Adicionar palavras de alertas

EaseMon leva um screenshot automaticamente quando uma palavra-chave que a predefinição é acionada nas atividades do usuário.

Ir para Configurações - Palavras de alertas para gerenciar categorias e palavra de alerta. Separe as palavras de alerta com vírgula para adicionar no lote.

Tipos de alerta palavra

• Tipo de pressionamentos de tecla:

Screenshots será capturado quando pressionamentos de teclas do usuário contém as palavras de alerta.
  • Tipo de URLs do site (EaseMon):

Screenshots será capturado quando as urls das páginas da web contêm as palavras de alerta.
  • Título de janela tipo (EaseMon):

Screenshots será capturado quando o título da janela contém as palavras de alerta.
  • Tipo de nome App (iKeyMonitor):

Screenshots será capturado quando o nome do app contém as palavras de alerta.

Notificações por e-mail

Após a configuração, o EaseMon pode enviar um e-mail de notificação quando a palavra alerta específica for detectada, para que você pode tomar ações de acordo com maior brevidade.

Adicionar notificações

• 1. vá para Configurações - Notificações
  • 2. clique em "+" ícone de configurações de notificação de lançamento.
  • 3. siga as instruções para preencher o nome do relatório, definir prazo, selecione ou adicionar categorias, selecione departamentos e Adicionar destinatários.

Gerenciar funções e os usuários Admin

Configurar vários usuários e funções para gerenciar dados gravados e emcpanel configurações com diferentes privilégios em"Configurações"–"Admins".

• Permissões de grupo:

Conceda o papel a permissão para visualizar/gerenciar logs de pertence a grupos específicos.
  • Gerenciar dados gravados:

Conceda o papel a permissão para gerenciar registros por tipo de log.
  • Gerenciar as configurações de:

Conceda o papel a permissão para gerenciar as configurações.

Configurações do sistema

Interruptor on/off log pelo tipo de Log

• 1. vá para "Configurações"–"Sistema"
  • 2. interruptor"LIGAR/DESLIGAR"para cada opção de log permitir / proibir envio os logs.

Utilitários

Limpar Logs

• Ir para"Configurações"–"Utilitários"–"Limpar Logs"para excluir registros por tipo de log e o usuário.

Registros de exportação

• Ir para"Configurações"–"Utilitários"–"Registros de exportação"baixar os registros como CSV/ZIP (screenshots).