Bypass Windows Defender no Windows 10

Antes de instalar o Easemon no Windows 10, você precisa desativar o programa antivírus de terceiros/Windows Defender/Windows Defender Antivirus ou contorná-lo.

Desabilite o programa antivírus ou adicione a pasta Easemon e processe as exclusões.

1. Mostrar pastas e arquivos ocultos (para Windows 10)
  2. Alternar para Configurações do seu programa antivírus > Exclusões > Adicionar ou remover exclusões > Adicione uma exclusão
    1. Pasta > C:ProgramDataEMPC ou C:ProgramDataIKMPC > Adicionar EMPC pasta ou IKMPC pasta (1, 2,4)
    2. Arquivo > C:ProgramDataEMPC ou C:ProgramDataIKMPC > Add proxycerts.exe arquivo (1,3,4)
  3. Ocultar pastas e arquivos ocultos (para Windows 10)

Passo 1: Desativar a proteção contra adulteração

Desligue a proteção contra adulteração no aplicativo De segurança do Windows

1. Selecione Começar, e começar a digitar Segurança. Nos resultados da pesquisa, selecione Segurança do Windows.
  2. Selecione Proteção contra vírus e ameaças > Configurações de proteção contra vírus e ameaças > Gerenciar configurações.
  3. Defina proteção contra adulteração para desligar.

Desligue a proteção contra adulteração no Intune

1. Vá para o centro de administração Microsoft Endpoint Manager e faça login com sua conta no trabalho ou na escola.
  2. Selecione Dispositivos > Perfis de configuração.
  3. Crie um perfil que inclua as seguintes configurações:
  4. Plataforma: Windows 10 e posterior
    Tipo de perfil: Proteção de ponto final
    Categoria: Microsoft Defender Security Center
    Proteção contra adulteração: Desativado
    Atribua o perfil a um ou mais grupos.

Se você estiver usando o Sistema Operacional Windows 10 1709, 1803 ou 1809, você não verá a Proteção contra adulteração no aplicativo de segurança do Windows. Em vez disso, você pode usar o PowerShell para determinar se a proteção contra adulteração está desativada.

1. Use o PowerShell para determinar se a proteção contra adulteração está desligada
    Abra o Windows Powershell App.
  2. Uso o Cmdlet Get-MpComputerStatus PowerShell.
  3. Na lista de resultados, procure o IsTamperProtected. (Um valor de proteção de adulteração de meios falsos é Desativado.)

Desligue a proteção contra adulteração no Microsoft Defender Security Center

1. Vá para o Centro de Segurança Microsoft Defender (https://securitycenter.windows.com) e faça login.
  2. Escolher Configurações.
  3. Ir para Geral > Recursos avançados, e então desligar a proteção de adulteração.

Passo 2: Desativar o Windows Defender

Siga os passos abaixo para desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus. Depois que o defensor está desabilitado, então você pode baixar e instalar o Easemon.

1. Uso o Tecla Windows + R atalho do teclado para abrir o Executar comando.
  2. Tipo gpedit. msc e clique em Okey para abrir o Editor de diretiva de Grupo Local.
  3. Procure o seguinte caminho:
    Configuração do computador > Modelos administrativos > Componentes do Windows > Windows Defender ou Windows Defender Antivirus
  4. À direita, clique duas vezes em Desativar o Windows Defender Antivirus.
  5. Selecione Habilitado para desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  6. Clique em Aplicam-se.
  7. Clique em Okey.

Passo 3: Usando o Editor de Registro

A edição do Registro é outra correção possível para este problema.

1. Uso o Tecla Windows + R atalho do teclado para abrir o Executar comando.
  2. Tipo gpedit. msc e clique em Okey para abrir o Editor de diretiva de Grupo Local.
  3. Navegue pela árvore para
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender.
  4. Excluir DisableAntiSpyware no painel direito
  5. Navegue até
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection.
  6. Excluir DesativarRealtimeMonitoring no painel direito.
  7. As pessoas relatam que às vezes o primeiro funciona, às vezes o segundo, às vezes os dois. Melhor apagar ambos para ter certeza.