Ignorar o Windows Defender no Windows 10 – Easemon

Antes de instalar o Easemon no Windows 10, você precisa desativar o Windows Defender/Windows Defender Antivirus ou contorná-lo. Você pode escolher qualquer opção baseada em suas próprias necessidades.

Opção 1: Desativar o Windows Defender

Siga os passos abaixo para desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus. Depois que o defensor está desabilitado, então você pode baixar e instalar o Easemon.

1. Uso o Tecla Windows + R atalho do teclado para abrir o Executar comando.
  2. Tipo gpedit. msc e clique em Okey para abrir o Editor de diretiva de Grupo Local.
  3. Procure o seguinte caminho:
    Configuração do computador > Modelos administrativos > Componentes do Windows > Windows Defender ou Windows Defender Antivirus
  4. À direita, clique duas vezes em Desativar o Windows Defender Antivirus.
  5. Selecione Habilitado para desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  6. Clique em Aplicam-se.
  7. Clique em Okey.