Bypass Windows Defender no Windows 10 - Easemon

Antes de instalar Easemon no Windows 10, você precisa se quer desabilitar o Windows Defender / Windows Defender Antivirus ou ignorá-lo. Você pode escolher qualquer opção com base em suas próprias necessidades.

Opção 1: desativar o Windows Defender

Siga os passos abaixo para desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus. Após o defensor está desativado, então você pode baixar e instalar Easemon.

1. Use o Tecla Windows + R atalho de teclado para abrir o Corre comando.
  2. Tipo gpedit.msc e clique Está bem para abrir o Editor de Política de Grupo Local.
  3. Procure o seguinte caminho:
    Configuração do computador > Modelos Administrativos > Componentes do Windows > proteção do Windows ou Windows Defender Antivirus
  4. Na, dê um duplo clique com o botão direito Desligar o Windows Defender Antivirus.
  5. selecionar ativado desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  6. Clique Aplique.
  7. Clique Está bem.