Desvio easemon antivírus

Para obter o Easemon a trabalhar em seu PC, você precisa desativar o programa antivírus ou adicionar pasta de Easemon e processo de exclusões.

1. Mostrar pastas e arquivos ocultos (para Windows 10)
  2. Alternar para Configurações do seu programa antivírus > Exclusões > Adicionar ou remover exclusões > Adicione uma exclusão
    1. Pasta > C:ProgramDataEMPC > Adicionar EMPC pasta (1, 2,4)
    2. Arquivo > C:ProgramDataEMPC > Adicionar proxycerts.exe arquivo (1,3,4)
  3. Ocultar pastas e arquivos ocultos (para Windows 10)