Guia de BlackBerry Android 7. x

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Protetor de bateria (1,2)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Não otimizar (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Ajuste de App de fundo

• Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Modo Boost > Modo Boost, Modo avião, Sempre inicie o Boost, End Boost com base no tempo e Impulso final Com base na porcentagem de carga (1.2.3.4.5.6)
    Definido como"FORA"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Uso de dados > Proteção de dados > Acesso irrestrito a dados > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Configurações > Uso de dados > Restrições de rede > Uso de dados de Wi-Fi > Internet Service > Dados de fundo e Uso de dados sem restrições (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

• Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissões > Permissões de App