Guia de 5. x Android ASUS

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Detectar a bateria drenando apps (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Economia de energia > Modos de bateria > Economia de energia, Super poupança, Personalizado (1.2.3.4)
    Desmarque a opção os modos de três bateria

3. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Economia de energia > Switch Smart > Interruptor de nível da bateria ou interruptor pelo poder (1.2.3.4)
    Definido como"Nunca"

4. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Gráfico de uso de energia > Bateria usada por app > Internet Service > Gerenciamento de energia - Impedir que o dispositivo despertar & Impedir que o dispositivo permanece acordado (1.2.3.4)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

• Manjedoura de início automático > Internet Service (1,2)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Uso de dados > Três pontos Ícone > Permitir que os dados de fundo (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Configurações > Uso de dados > Wi-Fi > Internet Service > Restringir os dados de fundo de app (1.2.3.4)