Guida ZTE Android 6. x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

Impostazioni della batteria

1. Impostazione > Più > Batteria > Modalità di risparmio energetico
    Impostato su"FUORI"
  2. Manager per risparmio energetico > Whitelist > Internet Service
    Impostato su"VIA"
  3. Impostazione > Gestione di risparmio energetico > Internet Service
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Potenza salvifica governante > Impostazione > Elenco di avvio automatico dell'applicazione > impostazioni di avvio si aggiorneranno automaticamente in caso di installazione del programma o di aggiornamento > Internet Service
    Impostato su"VIA"
  2. Manager di Palm > Impostazioni di accelerazione di pulitura > Internet Service > Aggiungi a "Protezione Whitelist"
    Impostato su"VIA"
  3. Manager di Palm > Spazio di pulitura > File spazzatura > Internet Service
    Premere a lungo per aggiungerlo in whitelist protezione
  4. Manager di Palm > Impostazione > Pulizia automatica di blocco schermo
    Impostato su"FUORI"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

Manager di Palm > Gestione della rete > Controllo di rete > Internet Service