Xiaomi Android manuale 8.

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > App installate > Gestisci app > Sicurezza > Cancella dati > Cancella tutti i dati > Elimina tutti i dati - OK
    Premete il tasto per fermarlo.

xiaomi8.0-sicurezza-3 xiaomi8.0-sicurezza-1 xiaomi8.0-sicurezza-2

2. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Scegli le app > Risparmio batteria > App attive > Internet Service > Gestisci le app attive > Risparmia energia > Nessuna restrizione
    Impostato su "ON"

Battery saver-1 Battery saver-3 Battery saver-4

3. Impostazioni > Battery & performance > Scegli app > risparmio batteria > app attive - Internet Service > Gestisci le app attive > Metti le app in stato di stop
    Non fare clic

Battery saver-1 Battery saver-2

4. Impostazioni > batteria & prestazioni > potenza > l'utilizzo della batteria > icona ingranaggio > spegnere il cellulare quando il dispositivo è bloccato & cancellare cache quando il dispositivo è bloccato
    Impostata su "Mai"

Mi-8-1 l'utilizzo di alimentazione-2 l'utilizzo di potenza-3

5. Impostazioni > autorizzazioni > avvio automatico > Internet Service
    Impostato su "ON"

Autostart-1 autostart-2 autostart-3

6. Icona a forma di ingranaggio > di sicurezza > Aumenta la velocità > Impostazioni > svuota la cache quando il dispositivo è bloccato
    Impostata su "Mai"

7. Icona a forma di > di sicurezza > Aumenta la velocità > Blocca le app > Internet Service
    Impostato su "ON"

8. Icona > Gear di sicurezza > cleaner > cleaner per la > della memoria dell'app
    Impostato su "OFF"

9. Accedere alla procedura guidata sull'interfaccia iKeyMonitor > l'accesso all'utilizzo e l'accessibilità > abilitare la cattura dello schermo senza root > configura
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Xiaomi-guidata Xiaomi-guidata0 Xiaomi-wizard1

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Sicurezza > Utilizzo dei dati > Statistiche sull'utilizzo dei dati > > sull'utilizzo dei dati Internet Service > dettagli > dati mobili & Wi-Fi & Dati in background
    Impostato su "ON"

2. Impostazioni > App installate > Gestire le app > Internet Service > autorizzazioni dell'app e altre autorizzazioni