Xiaomi Android 7. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal pannello di Cloud per bloccare iKeyMonitor App in "App recenti"
    Premere a lungo “iKeyMonitor” per far uscire l'icona "Blocca".
    Toccare l'icona "Blocca" nella parte superiore “iKeymonitor” finestra

2. Aperto iKeyMonitor – Procedura guidata – "Nascondi in applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderlo nelle applicazioni recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tocca "Nascondi nelle app recenti"

3. Impostazioni > Gestire le app > Sicurezza > Cancella dati > Cancellare tutti i dati > Ok
    Premete il tasto per fermarlo.

Impostazioni della batteria

1. Sicurezza > Icona dell'ingranaggio > Ottimizzazione della batteria > Impostazioni di ottimizzazione della batteria > Disattiva i dati mobili quando il dispositivo è bloccato e Cancella cache quando il dispositivo è bloccato
    Impostato su"Mai"

2. Impostazioni > Gestire le app > Internet Service > Risparmio batteria
    Impostato su"Senza restrizioni"

Impostazione sfondo App

1. Sicurezza > Icona dell'ingranaggio > Pulitore > Impostazioni più pulitore > Ricordare di pulire & scansione memoria app & aggiornamento automaticamente
    Impostato su"FUORI"

2. Sicurezza > Icona dell'ingranaggio > Velocità di Spinta > Cancella cache quando il dispositivo è bloccato
    Impostato su"Mai"

3. Sicurezza > Icona dell'ingranaggio > Velocità di Spinta > App di blocco > Sbloccato > Internet Service
    Impostato su"VIA"

4. Sicurezza > Icona dell'ingranaggio > Scansione di sicurezza > Impostazioni di scansione di sicurezza > Definizioni online e Scansione prima dell'installazione e aggiornamenti automatici: XX
    Impostato su"FUORI"

5. Impostazioni > Gestire le app > Internet Service > Autostart
    Impostato su"VIA"

6. Accedere alla procedura guidata nell'interfaccia di iKeyMonitor > L'accessibilità e l'utilizzo accesso > Abilita Screen Caturing senza root > configura
    Toccare l'area vuota sotto il popup per visualizzare l'opzione invisibile e Inizia ora

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Impostazione di app

1. Impostazioni > Gestire le app > Internet Service > Limitare l'utilizzo dei dati > WLAN & dati Mobile
    Verifica le due opzioni per attivare la funzionalità

2. Impostazioni > Gestire le app > Internet Service > Autorizzazioni
    Impostato su"Consentire a tutti Autorizzazioni"