Vivo Android 6. x Guida

Impostazione della batteria

1. i Manager > Power Manager > Normale
    Impostato su"VIA"
  2. Ottimizzazione della batteria
    1. Scarica quickshortcutmaker

Scarica link A
      Scarica link B
    2. Ricerca Batteria, and "Settings" will show up.
    3. Toccare il Impostazioni > Impostazione dell'ottimizzazione della batteria > Non ottimizzato > Tutte le app > Internet Service o Servizio di rete
      Impostato su"Non ottimizzato"

Impostazione sfondo App

1. i Manager > Power Manager > Potenza del backstage > Internet Service o Servizio di rete (1, 3, 4)
    Impostato su"VIA"

2. i Manager > Sull'icona ingranaggio > Whitelist Speedup > Internet Service (1, 2, 3)
    Impostato su"VIA"

3. i Manager > App Manager > Gestione avvio automatico > Internet Service (1, 2, 3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. i Manager > Monitoraggio dati > Gestione della rete > Internet Service > Dati & WLAN (1, 2, 3)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Rete mobile > Internet Service (1,2)
    Impostato su"VIA"

Autorizzazioni di app

1. i Manager > Gestione applicazioni > Responsabile dell'autorità > Internet Service > Trust questo app (1, 2,3)