Vivo Android 11.x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > Batteria > Modalità normale
    Impostato su "ON"

vivo11

2. Impostazioni > batteria > Consumo energetico in background elevato > Internet Service
    Impostato su "ON"

vivo11 vivo11

3. i Manager > Gestione del traffico dati > Modalità di salvataggio dei dati
    Impostato su "OFF"

vivo11 vivo11

4. i Manager > icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > pulizia dello spazio > pulizia Aggiornamento automatico
    Impostato su "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11

5. i Manager >'icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > Pulizia dello spazio > Pulizia automatica > Pulizia automatica
    Impostato su "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11

6. i Manager >'icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > Rilevamento della sicurezza > Promemoria regolare per il rilevamento e Promemoria aggiornamento regolare e Aggiornamento automatico per il sistema antivirus
    Impostato su "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11

7. i Manager >'icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > Rilevamento della sicurezza > Rilevamento automatico > Scansione cloud online e Rilevamento automatico della sicurezza
    Impostato su "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11