Samsung Android 5. x Guida

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Risparmio energeticoModalità di risparmio energetico & Modalità di risparmio energetico ultra
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria > Altra opzioneRisparmio energetico di rete
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Alcuna configurazione speciale trovato.
È possibile ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

Impostazioni > Utilizzo dei dati > più > Disattivare Limita dati backgroud

Impostato su"Disattivare Limita dati backgroud"

Impostazione di app

Impostazioni > Applicazioni > Autorizzazioni per l'applicazione > Internet Service