Guida Samsung Android 12.x

1. Impostazioni > App > Cura del dispositivo > Forza stop > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

s12-cura-1 s12-cura-2 s12-cura-3

2. Impostazioni > App > Device care > Archiviazione > Gestire l'archiviazione > Cancella dati > Cancella
    Tocca il pulsante per cancellarlo.

s12-cura-4 s12-cura-5 s12-cura-6

3. Impostazioni > app > Internet Service > Battery > Unrestricted
    Impostato su "ON"

S12-app-1 s12-app-2 S12-app-3

4. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > Tre punti Icona nell'angolo in alto a destra > Automazione > Ottimizzazione automatica giornaliera e Riavvio automatico agli orari impostati e Risparmio energetico adattivo
    Impostato su "OFF"

s12-Automazione-1 s12-Automazione-2 s12-Automazione-3

5. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > batteria > Risparmio energetico
    Impostato su "OFF"

s12-Batteria-1 s12-Batteria-2 s12-Batteria-3

6. Impostazioni > La cura della batteria e del dispositivo > > della batteria Limiti di utilizzo in background > Metti in stato di stop le app inutilizzate
    Impostato su "OFF"

s12-Batteria-4 s12-Batteria-5 s12-Batteria-6

7. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > memoria > App escluse > (+)Aggiungere app > Internet Service > Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

s12-excludeapp-1 s12-excludeapp-2 s12-excludeapp-3

8. Impostazioni > cura della batteria e del > protezione del > e non accenderlo
    Non fare clic

s12-protezione-1 s12-protezione-2 s12-protezione-3

9. Scorri verso l'alto sulla schermata Home > 3 punti in alto a destra > Impostazioni > Nascondi app > Internet Service > Fatto
    Premete il tasto per aggiungerlo.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App > Ordina per icona > Mostra app di sistema > OK
    Impostato su "ON"

s12-consumante-1 s12-consumante-2 s12-consumante-3

2. Impostazioni > App > Sistema Android > Notifiche > Categorie di notifica > App che consumano batteria
    Impostato su "OFF"

s12-consumante-4 s12-consumante-5 s12-consumante-6