Rimuovere icona nella schermata Home di Android

Rimuovere iKeyMonitor icona dalla schermata Home con questi semplici passaggi.

1. Disattivare iKeyMonitor icona barra di stato
    1. Aperto iKeyMonitor App – mago Notifiche
    2. Deselezionare"Visualizza icona barra di stato"

2. Rimuovere l'icona dalla schermata home di Android
    1. Scorri verso la schermata che ha iKeyMonitor icona
    2. Toccare e tenere premuto iKeyMonitor icona per circa 2 secondi
    3. Dopo 2 secondi un Rimuovere l'icona apparirà nella parte superiore o inferiore (a seconda del vostro lanciatore) porzione dello schermo
    4. Continuando a tenere premuto l'icona, trascinarlo fino a"Rimuovere"

L'icona viene quindi eliminato dalla schermata Home. iKeyMonitor non verrà disinstallato dal dispositivo.