Guida di OnePlus Android 10.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > ottimizzazione della batteria > batteria > TUTTE le > Internet Service > Non ottimizzare
    Impostato su "ON"

Batteria-3 Batteria-4 Batteria-5

2. Impostazioni > Batteria > Risparmio batteria > Spegnere quando completamente carica
    Impostato su "OFF"

Batteria Batteria-1 Batteria-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App e notifiche > VEDI TUTTE LE APP XX > Informazioni sull'app > Internet Service > dati mobili & Wi-Fi > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"
  2. Impostazioni > App e notifiche > VEDI TUTTE LE APP XX > Informazioni sull'app > Internet Service > dati mobili e Wi-Fi > wi-fi disabilitato e utilizzo dei dati disabilitato
    Impostato su "OFF"

App-1 utilizzo dei dati l'utilizzo di dati-1

3. Impostazioni > App e notifiche > VEDI TUTTE LE APP XX > Informazioni sull'app > Internet Service > autorizzazioni > tutto consentito
    Impostato su "ON"

App-1 Autorizzazioni autorizzazioni-1