Motorola Android 6. x Guida

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > batteria > tre punti Icona > ottimizzazione della batteria > Internet Service > Non ottimizzare
    Impostato su "ON"

batteria batteria-2 batteria-1

2. Impostazioni > batteria > tre punti icona > risparmio batteria
    Impostato su "OFF"

batteria risparmio batteria battery saver-1

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

app-0 App-1 App-2