Guida LAVA Android 6. x

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Settings > Battery manager > Power details > Three dots Icon > Battery optimization > Internet Service > Non ottimizzare
    Impostato su "ON"

Ottimizzazione della batteria-1 Ottimizzazione della batteria-3

2. Impostazioni > Battery manager > Modalità risparmio energia e modalità Risparmio super potenza
    Impostato su "OFF"

battery saver-1 risparmio batteria-2

3. Settings > Battery manager > Background apps management > Internet Service
    Impostato su "ON"

Priorità bassa-1 sfondo-2

4. Settings > Auto start apps management > Internet Service
    Impostato su "ON"

Autostart-1 autostart-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

App-1 App-2 App-3