iKeyMonitor Android Guida all'installazione

Prerequisiti

Saltare questo passaggio se non hai Google Gioca Installed(Eg: For China phones, Google Play is not installed by default).

Disattivare Google Play proteggere

Impostazioni > Google > Sicurezza > Eseguire scansione del dispositivo per le minacce alla sicurezza e Migliorare la rilevazione di app è nocivo (1, 2,3)
Impostato su"FUORI"

Disattivare Google Play proteggere notifica

• Su Android 7. x
    Impostazioni > Notifiche > Google Play Store > Bloccare tutte le (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

• Su Android 8. x
    Impostazioni > Apps & notifiche > Vedere tutte le applicazioni > Google Play Store > Notifiche delle app > Priorità alta (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Se avete già installato iKeyMonitor e visto una notifica"Disinstallare app dannose", quindi Premere a lungo la notifica e attivare la notifica per "FUORI".

INSTALLARE

1. consentire installazioni di applicazioni da "origini sconosciute"

• Vai a Impostazioni > Sicurezza > tick "Origini sconosciute"

2. Toccare il file scaricato "iKeyMonitor-apk" per installarlo

3. aprirlo dopo completamento dell'installazione

Nota:
Se si sceglie"Fatto"dopo l'installazione, trovare e toccare l'icona di iKeyMonitor sullo schermo del dispositivo per lanciare il software.

4 modi per aprire iKeyMonitor:

Subito dopo l'installazione, iKeyMonitor applicazione viene avviata e inizia a lavorare in una modalità di sfondo. Le icone che appaiono sulla barra home screen e notifica possono essere disabilitate da iKeyMonitor guidata. Visualizzare la guida. Per migliorare l'esperienza utente, ci sono 2 opzioni: o per tenerli visualizzato sulla barra di casa schermo e notifica del dispositivo monitorato o non.

1. visita https://ikeymonitor.com/openapp con il browser del telefono (Hidden Mode)
  2. Quadrante PIN 8888 # * con il tastierino di composizione di chiamata (Hidden Mode)
  3. Toccare sull'icona iKeyMonitor sulla barra (modalità visibile) di notifica
  4. Toccare sull'icona iKeyMonitor sulla schermata iniziale (modalità visibile)

CONFIGURAZIONE

Aprire app iKeyMonitor, seguire mago per configurare le impostazioni velocemente. Premete su"Visualizza la guida"per saperne di più su ogni impostazione.

1. sfondo App protezione

Queste impostazioni sono necessarie per mantenere in esecuzione in background di iKeyMonitor. Se non configurato, iKeyMonitor può essere chiuso o limitato nella priorità bassa.

Premete su"Configurare"per configurarlo.
Premete su"Visualizza la guida"per saperne di più.

• Impostare "Servizio Internet" su "Non ottimizzato" in ottimizzazione delle batterie. Visualizzare la guida
  • Spegnere il Battery Saver. Visualizzare la guida
  • Consentire l'applicazione in Background. Visualizzare la guida
    Alcuni dispositivi devono essere configurati correttamente per mantenere in esecuzione in background.

2. sicurezza/sistema di protezione Admin

Le impostazioni sono necessarie per evitare che l'app sia segnalato o rimosso da app sicure. Salta questo hotel se non avete le quotate sicure app installate.

Premete su"Configurare"per configurarlo.
Premete su"Visualizza la guida"per saperne di più.

3. uso accesso e accessibilità

Queste impostazioni sono necessarie per alcune caratteristiche di spia.

Premete su"Configurare"per configurarlo.
Premete su"Visualizza la guida"per saperne di più.

4. Nascondi/Visualizza iKeyMonitor icona

• In base alle proprie esigenze, è possibile visualizzare l'icona sulla barra di stato e schermata iniziale o rimuoverlo direttamente. Visualizzare la guida

5. cambiare Password e PIN

• Per impedire l'accesso non autorizzato a iKeyMonitor al telefono, è possibile modificare la password e PIN a iKeyMonitor > Impostazioni > sicurezza. (1,2,3,4)

Nota:
Dopo la configurazione, è necessario eliminare il programma di installazione scaricato e cronologia del browser.
iKeyMonitor caricherà tutti i registri ogni 5 minuti quando lo schermo del dispositivo è acceso. Quando lo schermo è spento (standby del telefono), verranno caricati solo GPS e record circostanti.
Verifica Guida per l'utente Se avete ulteriori domande.