Huawei Android 6. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Impostazioni avanzate > Manager della batteria > Risparmio di energia > Prestazione (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"
  2. Impostazioni > Risparmio batteria > Attivare automaticamente
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Impostazioni > Impostazioni avanzate > Manager della batteria > Applicazioni protette > Tutti i > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"
  2. Impostazioni > Impostazioni avanzate > Manager della batteria > Firewall di utilizzo della potenza (intensivamente app) > Richiesta ad alta intensità energetica, chiudi app eccessivamente ad alta intensità energetica, promemoria per il risparmio energetico ultra (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  3. Impostazioni > Impostazioni avanzate > Memoria & deposito > Pulitore di deposito > Cestino della cache > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  4. Impostazioni > Impostazioni avanzate > Memoria & deposito > Pulitore di deposito > Icona dell'ingranaggio > Pulitura automatica & promemoria pulizia deposito (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  5. Impostazioni > Impostazioni avanzate > Memoria & deposito > Pulitore di deposito > Icona dell'ingranaggio > Memoria pulitura whitelist > Tutti i > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

Impostazioni > Gestione del traffico dati > Applicazioni in rete > Internet Service > Dati mobili , WLAN , dati in background , dati mobili , ignora l'utilizzo dei dati (1,2,3)
Impostato su"VIA"

Impostazione di app

Impostazioni > Apps > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni (1, 2,3)