Huawei Android 10. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > App > App > Optimizer > Informazioni app > Archiviazione > CANCELLA DATI
    Premete il tasto per fermarlo.

huawei10-Storage-1 huawei10-Storage-2 huawei10-Storage-3

2. Impostazioni > app > autorizzazioni > tre punti Icona > Accesso speciale > Ottimizzazione della batteria > Tutte le app > Internet Service > Non permettere
    Impostato su "ON"

Accesso speciale batteria-1 batteria-2

3. Ottimizzazione > icona Batteria > modalità Prestazioni ( 1 )
    Impostato su "ON"
  4. Icona > batteria dell'> e modalità di risparmio energetico e modalità di risparmio energetico ultra ( 2 )
    Impostato su "OFF"
  5. Ottimizzatore > Icona batteria > Altre impostazioni della batteria > Rimani connesso quando il dispositivo è in stato di sospensione ( 3, 4 )
    Impostato su "ON"

potenza 1 potenza 2

6. Ottimizzazione > avvio dell'app > Internet Service > Gestire manualmente > avvio automatico e avvio secondario ed esecuzione in background
    Impostato su "ON"

Avvio dell'app Avvio dell'app-1

7. Optimizer > icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > Smart tune-up & Auto-clean junk files & Auto-update cleanup database & Online virus scan
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Scansione scansione-1

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Ottimizzare > Utilizzo dei dati > Risparmio dati intelligenti
    Impostato su "OFF"

Utilizzo dei dati huwei10-Utilizzo dei dati

2. Impostazioni > app > app > Internet Service > utilizzo dei dati > dati mobili & WLAN & Dati in background & Dati mobili & Ignora l'utilizzo dei dati
    Impostato su "ON"

Apps utilizzo 1 utilizzo 2

3. Impostazioni > app > autorizzazioni > tre punti Icona > Accesso speciale > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service
    Impostato su "ON"

Accesso speciale Senza restrizioni-1 Senza restrizioni-2

4. Impostazioni > app > app > Internet Service > informazioni sull'app > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

Apps Applicazioni-1 Applicazioni-2

5. Impostazioni > app > app > Internet Service > informazioni sull'app > dettagli sull'utilizzo dell'> avviso di consumo energetico
    Impostato su "OFF"

Apps Utilizzo dell'alimentazione-1 Utilizzo dell'alimentazione-2