Huawei Android 10. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Settings > Apps & services > Apps > All apps > Optimizer > Storage > CLEAR DATA
    Premete il tasto per fermarlo.

2. Ottimizzazione > icona batteria > modalità prestazioni e modalità risparmio energetico e modalità di risparmio energetico Ultra
    Impostato su "OFF"

3. Ottimizzazione > icona Batteria > Altre impostazioni della batteria > Rimani connesso quando il dispositivo è in stato di stop
    Impostato su "ON"

4. Ottimizzazione > avvio dell'app > Internet Service > Gestire manualmente > avvio automatico e avvio secondario ed esecuzione in background
    Impostato su "ON"

5. Optimizer >'icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > Smart tune-up & Auto-clean junk files & Auto-update cleanup database & Antivirus software update and online scan
    Impostare su "ON", Impostare su "Mai"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Ottimizzare > Utilizzo dei dati > Risparmio dati intelligenti
    Impostato su "OFF"

2. Impostazioni > App e servizi > App > Icona a quattro punti > Mostra processi di sistema > Notifiche > di sistema > App che consumano la batteria > Consenti notifiche