Come nascondere SuperSU/Magisk?

Nascondendo il Manager Magisk

Questo è fatto andando alle impostazioni del Manager e scegliendo"Nascondere Magisk Manager". Quando ciò avviene, il Manager è riconfezionato con un nome di pacchetto casuale e pertanto non può essere rilevato da qualsiasi app o servizi cercando di com.topjohnwu.magisk. Dal 6.1.0 del Manager, il nome dell'app viene modificato anche semplicemente"Manager"a eludere le app e i servizi di rilevamento"Magisk"nel nome del app. Se hai l'app nascosto, ma si chiama ancora "Magisk Manager", anche se siete su app versione 6.1.0 +, prova a scoprire le esso e nasconderlo nuovamente. Il nome non può essere modificato durante l'aggiornamento da una versione precedente del Manager se è già nascosto.

Si può vedere che se il tuo Manager è nascosto andando su "About" in gestione e accanto al codice versione ci sarà un nome casuale pacchetto piuttosto che com.topjohnwu.magisk. L'opzione "Nascondi Magisk Manager" cambierà anche in "Restore Manager Magisk" nelle impostazioni di un gestore di nascosto.

Per nascondere SuperSu dopo ROOT, seguire procedura riportata di seguito:

1. Aperto SuperSU App
  2. Premete su"Impostazioni"il menu in alto
  3. Scorrere verso il basso e tocca"Icona di avvio"a"Personalizzazione"categoria
  4. Premete su"Invisibile (nascosto dal lanciatore)"