Guida di Google Android 8. x

Impostazione della batteria

1. Impostazione > Batteria > 3 - pulsante di menu dot > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazione > Batteria > Risparmio batteria (1,2)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Alcuna configurazione speciale trovato.

È possibile ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Rete Internet & > Utilizzo dei dati > Risparmio dati (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Rete & Internet > Utilizzo dei dati > Utilizzo dei dati Wi-Fi > Internet Service > Dati della priorità bassa e accesso ai dati senza restrizioni (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazione di app

• Impostazioni > Apps & notifiche > Info di appTutte le applicazioni > Internet Service > Autorizzazioni > Autorizzazioni di app (1, 2,3)