Guida 8.x Google Android

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere iKeyMonitor lavoro.

Impostazione della batteria

1. Ambientazione > Batteria pulsante del menu> 3-Dot> ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

2. Ambientazione > Batteria > risparmio batteria (1,2)
    Impostato "OFF

App in background Impostazione

Nessuna configurazione speciale trovato.

Si può ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Non c'è bisogno di modificare queste impostazioni di default. Ma incidono funzioni iKeyMonitor se è cambiata dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. impostazioni > Network & Internet > Utilizzo dei dati > risparmio dati (1,2,3)
    Impostato "OFF

2. impostazioni > Network & Internalt> Utilizzo dei dati > l'uso di dati Wi-Fi > Internet Service > Dati in background e l'accesso ai dati illimitato (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

App Impostazione

• impostazioni > Applicazioni e notifiche > informazioni App - Tutte le applicazioni > Internet Service > permessi > autorizzazioni delle app (1,2,3)
    Impostato "SOPRA