Guida di Google Android 10. x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni - App & notifiche > accesso alle app Advanced > Special > ottimizzazione della batteria > tutte le app > Internet Service > non ottimizzare
    Impostato su "ON"

batteria-1 batteria-2 batteria-3

2. Impostazioni > batteria > batteria Saver
    Impostato su "OFF"

batteria-4 batteria-5

3. Impostazioni > batteria > adattiva batteria > adattiva batteria
    Impostato su "OFF"

batteria-4 batteria-6 batteria-7

4. Impostazioni > rete & internet > risparmio dati
    Impostato su "OFF"

l'utilizzo di dati-1 l'utilizzo di dati-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > dati mobili & Wi-Fi > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"

info di app l'utilizzo dei dati-3 dati sull'utilizzo-4

2. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > Premissions > All Premissions > ALLOWED
    Impostato su "ON"

info di app autorizzazioni-1 autorizzazioni-2