Mostra & gestire dati registrati

Pannello di Cloud online

Mostra & gestire dati registrati

Visualizzare i registri

Sequenze di tasti:

Scritto email compresa le battiture composto, messaggi, account, password, ecc.

Chat:

Messaggi di chat inviati e ricevuti da

Skype iMessage
OBIETTIVO Adium

Sito web log:

Siti Web visitati dall'utente. Su iOS/Android, i siti Web visitati in modalità privata non verrà incluso nel sito web log, essi possono essere registrati nella battitura registri e screenshot. Su Mac, navigazione privata sarà registrata nei registri del sito Web.

• Titolo: Titolo del sito Web visitato;
  • URL: URL di pagine web visitate;
  • Tempo: Data e ora in cui il sito Web visitato;

Screenshots:

Catturare tutte le attività sullo schermo del dispositivo come screenshots. Screenshot possono essere catturati da interval(iKeyMonitor) o avvisi parole

• Grilletto: Alertword attivato;
  • App: in cui la parola avviso viene attivata;
  • Importo: Quantità di screenshot catturato;
  • Ora di inizio & ora di fine: Data e ora quando il primo e l'ultimo screenshot vengono acquisiti;

Programmi:

Programmi/applicazioni utilizzate sul dispositivo.

• Ora di inizio: Data e ora quando l'utente inizia a utilizzare il programma;
  • Tenere il tempo: Quanto tempo è stato utilizzato il programma;

Salva/stampa registri:

• Scegliere il "Stampare"o"Esportazione"pulsante per salvare i registri della pagina corrente come PDF/CSV.

Ricerca dei registri

Ricerca intelligente:

Registri di ricerca nella parte superiore del pannello inserendo semplicemente una parola chiave.

Ricerca salvata:

Salvato ricerca consente agli utenti di accedere facilmente risultati di ricerca preferito rapidamente.

Da Menu principaleSeachNuova ricerca, gli utenti possono/sono in grado di cercare i registri di determinati dispositivi tramite parole chiave, intervallo di date, tipi di dati e salvare come tasti di scelta rapida.