Configurazione

Pannello di Cloud online

Configurazione

Gestione dispositivo

Fare clic su"Dispositivo"–"Controllo remoto"sulla barra dei menu a sinistra per completare le varie impostazioni.

Nome del dispositivo di cambiamento

• Impostare un nome di dispositivo amichevole cliccando il nome del dispositivo esistente, modificare il nome nel campo di immissione e fare clic sul pulsante segno di spunta per salvare le modifiche.

Azioni

• Disinstallare

Il dispositivo selezionato e tutti i relativi dati pertinenti verranno eliminati dal pannello; Nel frattempo, EaseMon client viene disinstallato dal Mac di destinazione.
  • Divieto di

Mettere il dispositivo selezionato nella lista nera.

Se un dispositivo non autorizzato collegato al tuo account Cloud, puoi selezionarlo da dispositivi elencati e fare clic su"Divieto di". In questo modo, EaseMon verrà rimosso da questo dispositivo, verranno eliminati tutti i dati pertinenti e il dispositivo è proibito da nuovamente il collegamento.
  • Visualizza dispositivi vietati

Dispositivi che è stato vietato di visualizzazione
  • Logout

Selezionare il dispositivo, scegliere"Logout", il Mac di destinazione registrerà su conto corrente.
  • Riavviare il sistema

Selezionare il dispositivo, scegliere"Riavviare il sistema", la destinazione Mac si riavvierà
  • Spegni

Selezionare il dispositivo, scegliere"Spegni", la destinazione Mac verrà arrestato

Quando un dispositivo viene disinstallato dal pannello di Cloud online, il software su questo dispositivo si trasformerà per la versione non registrata così che può essere aggiunto un altro dispositivo.

Gestire i gruppi

Con la funzione di gruppo, è facile a gruppi di utenti e dispositivi di reparto o team. Il gruppo predefinito non è assegnato. Utenti e gruppi possono essere aggiunto/modificato/spostato da"Impostazioni"–"Gruppi".

Alias set utente

• Fare clic su"Modifica"dopo che l'utente, impostare un alias utente amichevole nella casella di input vuota e fare clic su"Ok".

Cambiare utente monitoraggio dello stato

• Fare clic su"Modifica"dopo che l'utente, selezionare un monitoraggio dello stato dall'elenco a discesa e fare clic su"Ok".

Stato per EaseMon

• Attivo:

I dispositivi sono sotto controllo.
  • Sospesa:

Questo stato si fermerà all'utente di caricare i registri al pannello di cloud.
  • Elimina utente:

Questo stato eliminerà l'utente e i relativi dati.

Aggiungere avvisi parole

EaseMon prende uno screenshot automaticamente quando una parola chiave che è preset viene attivata nelle attività dell'utente.

Vai a ImpostazioniAvvisi parole per gestire le categorie e avviso parola. Separare le parole avviso con virgola per aggiungere nel batch.

Tipi di avviso word

• Le sequenze di tasti tipo:

Screenshot verranno acquisiti quando le battiture dell'utente contengono le parole di avviso.
  • Tipo di URL del sito Web (EaseMon):

Screenshot verranno acquisiti quando gli URL delle pagine web contengono le parole di avviso.
  • Titolo del tipo di finestra (EaseMon):

Screenshot verranno acquisiti quando il titolo della finestra contiene le parole di avviso.
  • Tipo di nome di app (iKeyMonitor):

Screenshot verranno acquisiti quando il nome dell'app contiene le parole di avviso.

Notifiche via email

Dopo la configurazione, EaseMon può inviare una email di notifica quando la parola di avviso specifica viene rilevata in modo che si possono prendere azioni seconda quanto prima.

Aggiungere le notifiche

• 1. Vai a ImpostazioniNotifiche
  • 2. fare clic sull'icona "+" per lanciare le impostazioni di notifica.
  • 3. seguire le istruzioni per compilare il nome del Report, impostare intervallo di tempo, selezionare o aggiungere categorie, selezionare reparti e aggiungere destinatari.

Gestire i ruoli e gli utenti Admin

Impostare più utenti e ruoli per gestire i dati registrati e le impostazioni di emcpanel con differenti privilegi in"Impostazioni"–"Admins".

• Autorizzazioni di gruppo:

Concedere il ruolo dell'autorizzazione per la visualizzazione/gestione dei registri appartiene a gruppi specifici.
  • Il gestore dei dati registrati:

Concedere il ruolo l'autorizzazione per gestire i registri di tipo log.
  • Gestire le impostazioni:

Concedere il ruolo l'autorizzazione per gestire le impostazioni.

Impostazioni di sistema

Interruttore on/off registrazione di tipo di registro

• 1. Vai a "Impostazioni"–"Sistema"
  • 2. interruttore"ON/OFF"per ogni opzione di registrazione consentire / non voglia caricare i registri.

Programmi di utilità

Cancellare i registri

• Vai a"Impostazioni"–"Programmi di utilità"–"Cancellare i registri"per eliminare i registri di utente e tipo di registro.

Esportare i registri

• Vai a"Impostazioni"–"Programmi di utilità"–"Esportare i registri"per scaricare i log come CSV/ZIP (screenshot).