Client installazione/aggiornamento/disinstallazione

EaseMon Client

Installare

• 1. Scarica il programma di installazione offline da Nube pannello dispositivo – telecomando.
  • 2. Fare clic destro "Run-me-first.command" dal download del pacchetto e scegliere "Aperto". Poi scegliere"Installare"per completare l'installazione.

Nota: Se non è possibile utilizzare Fare clic destrosi prega di tenere la chiave "CTRL"e fare clic su"Esegui-me-first.command"invece.

Aggiornamento

• 1. Vai a "Dispositivo"–"Controllo remoto"e fare clic sul pulsante toggle per passare"Aggiornamento remoto"ON/OFF.
  • 2. riavviare il Mac mirato, attendere 5 minuti e riavviare nuovamente.

Disinstallare

• Vai a"Dispositivo"–"Controllo remoto", selezionare il dispositivo e scegliere azione"Disinstallare"
  • Oppure fare clic su"Programma di disinstallazione non in linea"per scaricare il programma di disinstallazione sul Mac di destinazione ed eseguirlo.