Bypassare Windows Defender su Windows 10 – Easemon

Prima di installare Easemon su Windows 10, è necessario disattivare Windows Defender, Windows Defender Antivirus o bypassarlo. È possibile scegliere una delle due opzioni in base alle propria esigenze.

Opzione 1: Disattivare Windows Defender

Seguire i passaggi qui sotto per disabilitare Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Dopo il defender è disattivato, quindi è possibile scaricare e installare Easemon.

1. Uso la Tasto Windows + R scelta rapida da tastiera per aprire la Correre comando.
  2. digitare gpedit. msc e fare clic su Ok per aprire l'Editor criteri di gruppo locali.
  3. Sfoglia il seguente percorso:
    Configurazione del computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. Sulla destra, fare doppio clic su Disattivare Windows Defender Antivirus.
  5. Selezionare Abilitato per disattivare Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Fare clic su Applicare.
  7. Fare clic su Ok.