Guida di Blackberry Android 7. x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Risparmio batteria (1,2)
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria > icona a tre punti > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazione sfondo App

• Impostazioni > Batteria > icona a tre punti > Modalità Boost > Modalità Boost, Modalità aereo, Inizia sempre Boost, Fine Boost in base al tempo e Boost finale in base alla percentuale di carica (1.2.3.4.5.6)
    Impostato su"FUORI"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Utilizzo dei dati > Risparmio dati > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Utilizzo dei dati > Restrizioni di rete > Utilizzo dei dati Wi-Fi > Internet Service > Dati della priorità bassa e Utilizzo dei dati senza restrizioni (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazione di app

• Impostazioni > Apps > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni > Autorizzazioni di app