Guida di Blackberry Android 7. x

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Risparmio batteria (1,2)
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria > Three-dot icon > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazione sfondo App

• Impostazioni > Batteria > Three-dot icon > Boost mode > Boost mode, Airplane mode, Always start Boost, End Boost based on time e End Boost Based on charge percentage (1.2.3.4.5.6)
    Impostato su"FUORI"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Utilizzo dei dati > Risparmio dati > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Utilizzo dei dati > Restrizioni di rete > Utilizzo dei dati Wi-Fi > Internet Service > Dati della priorità bassa e Utilizzo dei dati senza restrizioni (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazione di app

• Impostazioni > Apps > Internet Service > Info di appAutorizzazioni > Autorizzazioni di app