Guida ASUS Android 6. x

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Impostazione > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioniInternet Service > Non ottimizzare (1,2)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazione > Gestione dell'alimentazione > Risparmio energetico >
    1. Impostazioni > Suggerimento di modalità Super-risparmio (1, 2,3)
      Impostato su"FUORI"

2. Modalità batteria > Selezionare "Normale"(1, 2,3)
    3. Smart switchInterruttore di livello della batteria & Passare dalla pianificazione (1, 2,4)
      Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Mobile manager > Pulsante menu tre-puntino > Impostazioni > Pulizia in sospensione & Auto negare applicazioni avvio automatico (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

2. Mobile manager > aumentare > Attivare Super Boost (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

3. Mobile manager > Pulire > Rimuovere ora > File di cache > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  4. Mobile manager > Privacy & sicurezza > Impostazioni > PreSafe > Protezione (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  5. Mobile manager > Autorizzazioni > Manager di avvio automatico > App di app > Ammessi > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

Il gestore mobiler > Utilizzo dei dati > Controllare l'utilizzo di dati di app > Tutte le applicazioni > Utilizzo dei dati & Wi-Fi > Internet Service (1, 2,3)
Impostato su"VIA"

Impostazione di app

Impostazioni > Apps > Internet Service > Autorizzazioni di app (1, 2,3)