Guida ASUS Android 5. x

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > 3 - menu dot > Rilevare la batteria drenante apps (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria > 3 - menu dot > Risparmio energetico > Modalità batteria > Risparmio energetico, Super risparmio, Su misura (1,2,3,4)
    Deselezionare la modalità di tre batterie

3. Impostazioni > Batteria > 3 - menu dot > Risparmio energetico > Smart switch > Interruttore di livello della batteria o l'interruttore di potenza (1,2,3,4)
    Impostato su"Mai"

4. Impostazioni > Batteria > 3 - menu dot > Grafico di utilizzo della potenza > Batteria utilizzata da app > Internet Service > Gestione dell'alimentazioneImpedire al dispositivo di risveglio & Evitare che il dispositivo rimanga sveglio (1,2,3,4)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

• Avvio automatico mangiatoia > Internet Service (1,2)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Utilizzo dei dati > 3 - menu dot > Consentire dati della priorità bassa (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Utilizzo dei dati > Wi-Fi > Internet Service > Limita dati in background app (1,2,3,4)