Guide ZTE Android 6.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

Paramètres de batterie

1. Réglage > Plus > Batterie > Mode économie d’énergie
    La valeur »HORS«
  2. Gestionnaire d'économie d'énergie > Liste blanche > Internet Service
    La valeur »ON«
  3. Réglage > Gestion de l'économie d'énergie > Internet Service
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Femme de ménage d'économie d'énergie > Réglage > Liste d'applications auto-démarrage > Paramètres de démarrage seront automatiquement mis à jour en cas d’installation ou de mise à niveau du programme > Internet Service
    La valeur »ON«
  2. Gestionnaire de paume > Paramètres d'accélération de nettoyage > Internet Service Ajouter à "Liste blanche sur la protection«
    La valeur »ON«
  3. Gestionnaire de paume > Espace de nettoyage > Fichier indésirable > Internet Service
    Appui long pour l'ajouter dans la liste blanche de protection
  4. Gestionnaire de paume > Réglage > Nettoyage automatique à écran de verrouillage
    La valeur »HORS«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

Gestionnaire de paume > Gestion de réseau > Contrôle du réseau > Internet Service