Romaric Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Informations sur l’application > Toutes les applications > Internet Service >'utilisation avancée > batterie > batterie et > restriction d’arrière-plan > supprimer la restriction
    Set to "Remove"

mi-9-3 Restriction concernant l’arrière-plan-1 Contexte de restriction-2

2. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Informations sur l’application > Toutes les applications > Internet Service >'utilisation > batterie > batterie avancée > l’optimisation > toutes les applications > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

Batterie-1 mi-9 mi-9-1

3. Paramètres > batterie > économiseur de batterie & batterie adaptative
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2

4. Accédez à l’Assistant sur l’interface iKeyMonitor > l’accès à l’utilisation et l’accessibilité > Activer la caturation d’écran sans > configurer
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

romaric-assistant romaric-wizard0 romaric-wizard1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Informations sur l’application > Toutes les applications > Internet Service > utilisation des données > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

mi-9-2 Utilisation de données-1 Utilisation de données-2

2. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > Informations sur l’application > Toutes les applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

mi-9-2 Autorisations-1 Autorisations-2