Romaric Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > Advanced > Battery > Battery usage > Background restriction > Remove restriction
    Set to "Remove"

mi-9-3 Restriction concernant l’arrière-plan-1 Contexte de restriction-2

2. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > Advanced > Battery > Battery usage > Battery optimization > All Apps > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

Batterie-1 mi-9 mi-9-1

3. Paramètres > batterie > économiseur de batterie & batterie adaptative
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2

4. Accéder à l’assistant sur l’interface iKeyMonitor > utilisation accès et accessibilité > Caturing d’écran activer sans racine - configurer
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

romaric-assistant romaric-wizard0 romaric-wizard1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > Data Usage > Background data & Unrestricted data usage
    Réglé sur « ON »

mi-9-2 Utilisation de données-1 Utilisation de données-2

2. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

mi-9-2 Autorisations-1 Autorisations-2