Romaric Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > Apps & notifications > voir tous les apps XX > App info - toutes les apps > Service Internet > avancé > batterie > utilisation batterie > restriction de fond > supprimer la restriction
    Set to "Remove"

mi-9-3 Restriction concernant l’arrière-plan-1 Contexte de restriction-2

2. Paramètres > Apps & notifications > voir tous les apps XX > App info - toutes les apps > Service Internet > avancé > batterie > utilisation batterie > Optimisation batterie > toutes applications > Internet Service > n’optimiser
    Réglé sur « ON »

Batterie-1 mi-9 mi-9-1

3. Paramètres > batterie > économiseur de batterie & batterie adaptative
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2

4. Accéder à l’assistant sur l’interface iKeyMonitor > utilisation accès et accessibilité > Caturing d’écran activer sans racine - configurer
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

romaric-assistant romaric-wizard0 romaric-wizard1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Apps & notifications > voir tous les apps XX > App info - toutes les apps > Service Internet > utilisation de données > données & données sans restriction d’utilisation de base
    Réglé sur « ON »

mi-9-2 Utilisation de données-1 Utilisation de données-2

2. Paramètres > Apps & notifications > voir tous les apps XX > App info - toutes les apps > Service Internet > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

mi-9-2 Autorisations-1 Autorisations-2