Romaric Android 5.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Sécurité > batterie > économiseur de batterie et programmer la mise sous / hors tension
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-0 Économiseur de batterie-1

2. Paramètres > Paramètres supplémentaires > batterie et performances > Gérer l’utilisation de la batterie des applications > modes d’économie d’énergie > désactivé
    Réglé sur « ON »

baterry uasge-2 baterry uasge-3 baterry uasge-4

3. Paramètres > Paramètres supplémentaires > batterie et performances > Gérer l’utilisation de la batterie des applications > Choisir des applications > Internet Service > Personnalisé & Restez connecté & Autorisez
    Réglé sur « ON »

baterry uasge-4 baterry uasge-5 baterry uasge-6

4. sécurité > > de démarrage automatique Internet Service
    Réglé sur « ON »

Démarrage automatique-1 Démarrage automatique-2

5. nettoyeur de > de sécurité > > mémoire Internet Service
    Réglé sur « ON »

clear-1 clear-2

6. Security > Cleaner > Cleaner Paramètres > nettoyage et mise à jour de la mémoire automatiquement et effacer automatiquement
    Position « OFF »

clear-3 clear-4

7. Sécurité > Analyse antivirus > Paramètres > Mise à jour automatique des définitions
    Position « OFF »

Virus scan-1 Virus scan-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Sécurité > utilisation des données > Restreindre l’utilisation des données > Internet Service > Mobile & WiFi
    Réglé sur « ON »

utilisation des données-0 utilisation des données-1 utilisation des données-2

2. > des autorisations > des autorisations de sécurité > Internet Service > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

Permission-1 Permission-2 Permission-3