Guide de 6.x vivo Android

Réglage de la batterie

1. J’ai le gestionnaire > Power Manager > Normal
    La valeur »ON«
  2. Optimisation de la batterie
    1. Télécharger QuickShortcutMaker

Télécharger le lien A
      Télécharger le lien B
    2. rechercher Batterie, and "Settings" will show up.
    3. Tapez sur Paramètres > Réglage Optimisation batterie > Pas optimisé > Toutes les applications > Internet Service ou Service réseau
      La valeur »Pas optimisé«

Paramètre de contexte App

1. J’ai le gestionnaire > Power Manager > Puissance dans les coulisses > Internet Service ou Service réseau (1, 3, 4)
    La valeur »ON«

2. J’ai le gestionnaire > Icône d’engrenage > Speedup whitelist > Internet Service (1, 2, 3)
    La valeur »ON«

3. J’ai le gestionnaire > App Manager > Autostart Manager > Internet Service (1, 2, 3)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. J’ai le gestionnaire > Moniteur de données > Gestion de réseau > Internet Service > Données & WLAN (1, 2, 3)
    La valeur »ON«

2. Paramètres > Réseau mobile > Internet Service (1,2)
    La valeur »ON«

Autorisations d’App

1. J’ai le gestionnaire > Gestionnaire d’App > Directeur de l’autorité > Internet Service > Faire confiance à ce soft (1,2,3)