vivo Android 5.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. i Manager > Power manager > Normal & Excessive background battery usage > Internet Service
    Réglé sur « ON »

Gestionnaire de puissance-0 Gestionnaire de puissance-1 Gestionnaire de puissance-2

2. i Manager > App manager > Autostart manager > Internet Service
    Réglé sur « ON »

autostart-0 autostart-1 autostart-2

3. i Manager > Phone clean > Settings > Speedup whitelist > Internet Service
    Réglé sur « ON »

Téléphone clean-1 Téléphone nettoyer-2 Téléphone nettoyer-3

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. i Manager > Moniteur de données > > de gestion de réseau Internet Service > Data & WiFi
    Réglé sur « ON »

Moniteur de données-1 Moniteur de données-2 Moniteur de données-3

2. i Manager > App manager > Authority manager > App > Internet Service > All premissions
    Réglé sur « ON »

permissions-1 permissions-2 permissions-3