Guide de 8.x Android de SONY

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie > icône à trois points > Exceptions pour économiser de l'énergie > Apps > Internet Service (1, 3, 4)
    La valeur »ON«
  2. Paramètres > Batterie > Mode Stamina & Ultra mode Stamina (1, 2)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

Aucune configuration spécifique trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > réseau & internet > Utilisation des données > Économiseur de données (1, 2, 3)
    Définir à"HORS«

2. Paramètres > Apps & notifications > Info de l’App > Toutes les applications > Internet Service > Utilisation des données > Utilisation de données d’application > Données de base & Utilisation de données sans restriction (1, 2, 3)
    La valeur »ON«

3. Paramètres > Apps & notifications > Info de l’App > Toutes les applications > Accès spécial app > Accès de notification > Internet Service (1, 2, 3)
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

Paramètres > Apps & notifications > Info de l’App > Toutes les applications > Internet Service > Autorisations (1, 2, 3)