Guide de 5.x Android de SONY

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > gestion de l’alimentation > mode STAMINA & mode STAMINA UItra & mode basse-batterie & file d’attente de base données
    Position « OFF »

Gestion d’alimentation-2 Gestion de l’alimentation-1

2. Paramètres > utilisation de la batterie > Icône à trois points > économiseur de batterie
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-0 Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2