Samsung Android 5.x Guide

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Économie d’énergieMode économie d’énergie & Mode économie d’énergie ultra
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > Autre optionÉconomie d’énergie de réseau
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

Aucune configuration spécifique trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

Paramètres > Utilisation des données > plus > Désactiver les données backgroud Restrict

La valeur »Désactiver les données backgroud Restrict«

Réglage de l’App

Paramètres > Applications > Autorisations de l’application > Internet Service