Redmi Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data > OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

redmi-sécurité-1 redmi-sécurité-2 redmi-sécurité-3

2. Settings > Battery & performance > Choose apps > App battery saver > Active apps > Internet Service > Manage active apps > Save power > No restrictions
    Réglé sur « ON »

redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-2 redmi-chooseapps-3

3. Settings > Battery & performance > Choose apps > App battery saver > Active apps > Internet Service > Manage active apps > Put apps to sleep
    Ne cliquez pas sur

redmi-0 redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-4

4. Paramètres > batterie & performance > Optimisation batterie > icône engrenage > désactiver mobile lorsque l’appareil est verrouillé & effacer le cache lorsque l’appareil est verrouillé
    Position « OFF »

redmi-batterie-1 redmi-batterie-2 redmi-batterie-3

5. Paramètres > gérer les applications > Internet Service > Autostart
    Réglé sur « ON »

redmi-autostart-0 redmi-autostart-1 redmi-autostart-2

6. L’icône > Gear de sécurité > paramètres > des paramètres > nettoyeurs > pour nettoyer et numériser la mémoire de l’application
    Position « OFF »

redmi-nettoyant-1 redmi-nettoyant-2 redmi-nettoyant-3

7. L’icône > gear de sécurité > paramètres > la vitesse boost > les applications Lock > Internet Service
    Réglé sur « ON »

redmi-sécurité redmi-botte-1 redmi-botte-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Security > Data usage > Data usage stats > Data usage > Internet Service > données mobiles et wi-fi et données d’arrière-plan
    Réglé sur « ON »

redmi-données-2 redmi-données-3

2. Paramètres > gérer les applications > Internet Service > d’applications et autres autorisations
    Réglé sur « ON »

redmi-autostart-1 redmi-autostart-0 redmi-autorisation-1