Guide de Panasonic Android 6.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > 3-Dot Menu Button - Battery optimization > All apps - Internet Service > Don't optimize
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3

2. Settings > Battery > Standby intelligent power saving & 3-Dot Menu Button - Battery saver
    Position « OFF »

batterie-1 économiseur de batterie-1

3. Settings > Align Wakeup Settings > HeartbeatSynchronization > iKeymonitor
    Réglé sur « ON »

align-1 align-2

4. Settings > App Manager > Smart clean up > Internet Service
    Réglé sur « ON »

cleanup-1 cleanup-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Setings > App manager > Traffic manager > Internet Service > Mobile & Wifi
    Réglé sur « ON »

traffic-1 traffic-2

2. Paramètres > applications > Service Internet > autorisations > toutes les autorisations