OPPO Android 8.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Ouvrez iKeyMonitor - Assistant - « Masquer dans les applications récentes » pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l’installer pour remplacer la version spéciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres de > gestion des applications > afficher les processus du système > gestionnaire de téléphone > utilisation du stockage > les données claires > claires
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

gestionnaire-4 gestionnaire-5 gestionnaire-6

4. Paramètres > batterie > économiseur d’énergie personnalisé > Internet Service > l’exécution en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

Batterie-3 Batterie-4

5. Paramètres > batterie et >'économie d’énergie et économiseur d’énergie intelligent
    Position « OFF »

Batterie-1 Batterie-2

6. Paramètres > batterie et > d’économie d’énergie smart > mode Dormant
    Position « OFF »

Batterie-6

7. Phone Manager > privacy permissions > Startup Manager > Internet Service
    Réglé sur « ON »

début-1 début-2 début-3

8. Paramètres > système Apps > de téléphone et > d’app cleaner et mise à jour automatique du gestionnaire de téléphone
    Position « OFF »

gestionnaire-1 gestionnaire-2 gestionnaire-3

9. Paramètres > paramètres supplémentaires et > et confidentialité > informations de localisation > applications qui utilisent le GPS en arrière-plan > Internet Service
    Réglé sur « ON »

gps-1 gps-2 gps-3

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > sim card et cellular > apps utilisant le Wi-Fi et les données mobiles > Internet Service > Wi-Fi et les données mobiles
    Réglé sur « ON »

données-4 données-2 données-3

2. Paramètres > carte SIM et d’enregistrement > données cellulaires
    Position « OFF »

Données données-1

3. Paramètres de > gestion des applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

App-1 oppo-8 (oppo-8) App-2

4. Paramètres > paramètres supplémentaires et >'accessibilité > sous-titres
    Position « OFF »

oppo-8-3 (oppo-8-3) oppo-8-2 (oppo-8-2) oppo-8-1