OnePlus Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Battery optimization > All apps > Internet Service > Don’t optimize
    Réglé sur « ON »

Batterie-1 Batterie-2 Batterie-3

2. Paramètres > batterie > économiseur de batterie & batterie adaptative
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Battery Saver-2

3. Paramètres > système > récente gestion app > Normal clair
    Réglé sur « ON »

Clear-1 normal Normal clear-2 Clear-3 normal

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Settings > Apps & notifications > See all xx apps > App info > Internet Service > Data usage > App data usage > Background Data & Unrestriced data usage
    Réglé sur « ON »

Utilisation de données-1 Utilisation de données-2 Utilisation de données-3

2. Settings > Apps & notifications > See all xx apps > App info > Internet Service > Permissions
    Réglé sur « ON »

Autorisations-1 Autorisations-2 Autorisations-3