OnePlus Android 8.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > > optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser
    Réglé sur « ON »

Batterie-1 Batterie-2 Batterie-3

2. Paramètres de la batterie et de l'économiseur de batterie
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Battery Saver-2

3. Paramètres > système > récente gestion app > Normal clair
    Réglé sur « ON »

Clear-1 normal Normal clear-2 Clear-3 normal

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications xx > Informations sur les applications > Internet Service > Utilisation des données > Utilisation des données de l’application > Données en arrière-plan et utilisation des données non filtrées
    Réglé sur « ON »

Utilisation de données-1 Utilisation de données-2 Utilisation de données-3

2. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications xx > Informations sur les applications > Internet Service Autorisations >
    Réglé sur « ON »

Autorisations-1 Autorisations-2 Autorisations-3